Your browser does not support JavaScript!
「智慧財產、營業秘密、專利之保護應用專班」研習

「智慧財產、營業秘密、專利之保護應用專班」研習

一、為協助各公務機關、學校、銀行與公民營事業機構對自身所擁有的智慧財產採取保護措施、積極管理,瞭解商標權、著作權、專利權之保護範圍,避免抄襲及侵權行為發生,提升國家及企業競爭力,爰開辦本專班。

二、近年來陸續發生營業秘密外洩與盜用案件,嚴重侵害研發成果與業務發展。究竟,機關與事業機構應如何防範員工以不法手段取得利用及洩漏營業秘密之行為、應採取哪些法律行動、如何簽訂保密契約、如何簽訂競業禁止契約、員工若將技術據為己有該如何處理、發現他人侵害專利時應採取哪些法律行動等實務議題,都將透過本專班為您循序漸進、精密解析,採直接發問的方式面對面討論,由資深律師提供個案分享,對於尚未遇到相關案件的機關、已經遇到相關困擾爭議的單位機構,是非常實用、極具價值的實務應用課程,推薦薦派同仁參訓。

三、全程參與學員,可依行政院所屬「人事行政總處、經濟部中小企業處、工程會」之相關規定,登錄「公務人員學習時數」、「技師、景觀師、中小企業學習護照積分時數」。

四、本研訓報名方式與簡章,詳附件說明。官網WWW.CLPTC.COM提供報名表下載。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼