Your browser does not support JavaScript!
20170315敏惠醫專與信義房屋共同辦理百人志工偏鄉送暖活動
敏惠醫專與信義房屋於三月十五日共同舉行的「百人志工,偏鄉送暖」活動,為即將到來的兒童節,由學校與企業相結合促成「社會責任」的實踐。邀請各地志工至敏惠醫專「做志工學才藝」,由志工與師生共同製作環保手提袋,並將精緻實用的環保提袋贈送與後壁國中、菁寮國中、中山國中、果毅國小、朴子國小等十所中小學同學,以作為兒童節禮物,籲請使用同學能發揮「惜物愛物,環境保育」的實踐行動。
參與這項志工服務的百位志工許多是遠從台北、新北、桃園、第一次到柳營來,這些熱情洋溢的志願服務者提及很喜歡柳營的好山、好水、好人情,看到敏惠醫專學生敦厚有禮的好教養,與一群志同道合的師生共聚一堂一起倡導「環境保育,留住青山綠水」共同做志工,努力營造一個「共好社會」,為美好社會燃起無窮的希望感覺特別有意義。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼