Your browser does not support JavaScript!
苗栗市大千醫院徵才公告
大千綜合醫院為苗栗縣最大規模醫院之一,體系總床數達1230床,具備一般門診、急診、住院照護、急重症照護、精神科照護、護理之家等完善的三級醫療照護系統,並為衛生福利部認證之教學醫院,擁有堅強的教學師資陣容及設備。
本院秉持著『全人照顧,全心關懷 』的服務理念,追求大千濟世、醫澤大千的精神,照護社區民眾及偏遠山地民眾,提供醫學中心等級服務,引進128切電腦斷層掃描儀(128CT)、高速核磁共振儀(MRI)、銳速刀癌症放射治療儀(Rapid Arc)..等先進醫療儀器。
我們重視每一位員工,提供良好的工作空間及學習、成長的環境,歡迎優秀的朋友一起加入大千綜合醫院的行列。

歡迎5月17日(週五)10:00-15:00於「2019敏惠醫專校園徵才博覽會」現場徵詢

求才相關網址
https://is.gd/nD3Qc8
瀏覽數