Your browser does not support JavaScript!
分類清單
【職發組】勞動部、教育部及經濟部為協助青年就業,推出「110年應屆畢業青年尋職津貼計畫」

好康報報

18萬應屆畢業生注意!

勞動部、教育部及經濟部為協助青年就業,推出「110年應屆畢業青年尋職津貼計畫」, 預計下週一(16日)正式上路, 最高可領到3萬2000元的獎勵。

至於如何申請以及怎麼領取, 可參考《ETtoday新聞雲》整理出的5大QA,以及勞動部網站。

📍完整新聞內容: 《18萬新鮮人注意!找工作可領3.2萬元 5QA看懂怎麼領(ETtoday新聞雲) 》 https://reurl.cc/mL1yeM

📍勞動部青年措施:https://reurl.cc/vqNp3N

📍勞動部台灣就業通:https://reurl.cc/nogqV8

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼